Всем привет.
Некоторым людям может быть интересно почему я их сливаю..
И так... =)
Это был самый обычный день. Ничто не предвещало беды.
Я как всегда рыскал по сервакам в поисках свободного респа. Спустя не много времени, я его нашел. Оставил чара АФК, и пошел заниматься делами по дому...
Когда же я вернулся, то обнаружил своего чара в СЗ.
Пролеснув чат, увидел сообщение от NexTrack: респ занят.. у меня было ДЦ... че ты морозишся.(это не дословно, но смысл тот)
Мне это всё не понравилось. Я пришел и убил его. Затем он сделал тоже самое. И тут я начал фономанить...
На что он позвал людей с вашего клана. И теперь против меня дрался не только NexTrack... В свою очередь я тоже позвал помощь... И у нас был долгий "замес".
Ребята из ващего клана интересовались в чем причина этого конфликта... Я им всё объяснил. А NexTrack говорил, что он меня не трогал,типо меня мобы убили (это смешно).
Но у меня есть скрин, где он в приват не отрицает того что меня кил...
Потом конфликт вроде утих, все разошлись, кроме ZakonMIX, меня и еще одного человека с моего клана (мы с ним были красные, и разойтись не смогли:))
Zakony я попытал персонально рассказать о проиществии.
Он сзала что ему все похер, он верит своим... На что, я ответил, что есть скрин. На это он сказал, что это уже не важно... Потому что, я его якобы послал "на хуй"! В это он не уверен(что это был я, и вообще что это было в его адрес)... Ну на это ему тоже похер.
Впрочим всё.
Не знаю как вы выбираете спот для кача. Но я нахожу свободный, и качаюсь там. И меня не должно волновать.. А не найдется ли щас хозяин.
п.с. извините за ошибки, учился на двойки)